И погружаясь в бездну...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/06/20/6792

                И погружаясь в бездну…поцелуев,
               Трепещет дрожью нежная волна,
          Как будто море лаской обезумев,
     Дыханием свежим, грёзы снов обдует,
Чтоб долетели брызги до окна.

От неги тает тело…ведь ладошка,
     Плывя по коже, устремилась вниз,
          Где притаилась тёплая дорожка,
               Изнеженная маленькая кошка,
                Чтобы продолжить медленный круиз.