Забери меня

Триволи
Ты не слышишь? Ведь я же зову тебя!
По заснеженным тропам – приди!
Я устала жить тихо, любовь тая…
Ты дорогу ко мне найди!

Я хочу, чтобы ты меня за руку взял,
И наполнил собой мой мир.
Обогрел, и так нежно меня обнял,
В пустоте одиноких квартир…

Я хочу вдыхать теплый запах твой,
На /до боли родной/ груди…
Забери меня! Забери с собой,
Чтобы больше не отпустить… 

Чтобы снова в окошке увидеть свет,
Чтобы сердце мое цвело.
Я хочу лишь с тобою встречать рассвет…
И когда за окном бело,

Я мечтаю прижаться еще сильней,
И окутать тебя теплом…
Забери же меня! Забери скорей,
И укрой под своим крылом…