посвящение

Стрелкова Татьяна
 О,женщина!Ты - Мать,
 Склонившаяся над ребёнком,
 Ты - Мадонна !
 Любовь твоя не знает никаких преград,
 Она - огромна.
 
 О,женщина!Мужчине -верный друг,
 Помощник,ты -жена
 И Богом с ним навек обручена.
 Ты -светлый луч,ты - доброта,
 "Чистейшей прелести,чистейший образец"!
 Пусть будет жизнь твоя светла всегда,
 Да сохранит тебя Творец!