Не сейте зубы Дракона

Ириними
Бросил мусор ты с балкона,
Словно наплевав на всех,
И посеял Зуб Дракона,
Где Дракон  - прохожих  гнев.
 
Выпил лишку самогона,
Превратив квартиру в хлев,
И посеял Зуб Дракона,
Где Дракон соседский гнев...
 
Ты украл полмиллиона,
Заработать не сумев,
И посеял Зуб Дракона,
Где Дракон - Закона гнев…
 
На тебе  блестит корона?
Наплевать тебе на всех?
Зубы сеешь ты Дракона,
Где Дракон - Народный Гнев.
 
И посеянные Зубы
Всходы страшные дадут,
И своею местью грубой-
Кто их сеял – всех сотрут…
 
Пусть Чиновники России
Помнят эти постулаты,
Всех накажет их Мессия-
Коль неправедно богаты...