Выбор

Алёна Асенчик
                Спросите у адептов веры,
                как попадают в люциферы...



               
  У них зачёт. Пока ещё зачёт,
  и сдать его - раз плюнуть, стопудово:
  он мэтров знает всех наперечёт,
  и методов их выучил основы.
  Да и вчера весь вечер неспроста
  молитвами задабривал зачётку...
 
  Но вдруг встаёт перед глазами та,
  что всем собой над бездной у моста
  не удержал... "Сдать крылья: ни черта
  здесь не смогу. И к чёрту, к чёрту!.. К Чёрту?!..."


                16/11/2013