Прости меня и Я прощаю!

Вера Лабзина
Прости меня и Я прощаю!
Люблю Тебя и обожаю!
Живу всегда своей мечтой!
Себя люблю Я ! Милый мой!!!.
И ты всегда себя Люби!
И ты стихи в Любви пиши.!
И ты живи и наслаждайся!
И ты Любовью упивайся!
Ведь Жизнь прекрасна, вдохновенна!
Ее люби ты непременно!
Я так же Жизнь свою Люблю!
Ее за все благодарю!
Благодарю мою Судьбу!
За то что я ее Люблю!!!
Благодарю весь Мир во круг!
Тебя Люблю я милый друг!
Тебя люблю моя подруга!
Любовь расходится по кругу!
И наполняет шар земной!
Любовь моя всегда со мной!
Она наполнила весь Свет!
Она ведет меня к тебе!
К тому кто любит и любим!
Любовью мы наполним Мир!
И расцветет моя земля!
Господь мой, Я Люблю Тебя!!!