безлунной ночью Бусоку секитаку

Юлия Акатова



безлунной ночью
безмолвие бушует
тоской о прежнем
воланчиков крылатых
с желанием подспудным
ударов с силой свежей

вечерний сумрак
мерцает на пионах
в росе холодной
напомнив мне ночные
в душе моей три солнца
от слёз твоих счастливых

сейчас как прежде
 ты мне нужна убийца
 моих желаний
 насмешливой улыбкой
 с каким же нетерпеньем
 жду над собой расправы

в душе лелею
задумчивый, серьёзный
твой образ милый
в прозрачности осенней
плывущий рядом запах
почти неуловимый