лишь по привычке жизнь влача

Вячеслав Сульпиев
там где неведома печаль
и ты велик без слов наверно
дороги убегают в даль
там счастье вечно и безмерно
там ты придирчиво умён
иносказательно опасен
где от всесилья опьянён
с самим собою не согласен
лишь по привычке жизнь влача
придумав массу исключений
во сне от подлости крича
найдя причину искушений
не загадав живя живьём
кичась убожеством  желаний
меж обезумевших признаний
забыв кто мы куда идём