Рак

Анатолий Скоробогатов
Жалко рака стало как-то.
Чем же он так нехорош?
В онкологии де'факто
Он прописан,а за что ж?
Не причастен рак речной
К онкологии людской
И прекрасен онкотест
У того,кто раков ест!