Аптеке доверять нам сложно

Таня Турбин
Народ сегодня, без затей,
не терпит всяких врак.
Мы потребляет по нужде
лекарство для собак,
и для суставов нам нужней
сегодня гель для лошадей.
Аптеке доверять нам сложно
ветеринарная - надёжна!