Велимиру Хлебникову

Евгений Капустин
I

Светило – светило.
Сияло – сияло.
Чудило – чудило.
Слыхало – слыхало.

II

Скучаю. Случ`аю.
Сл`учаю не отвечаю.
С кучею отмечаю.
Вечное привечаю.
Мучаю. Истончаю.
Сущее источаю.