Давай станцуем!

Гоша Казачок
"...Давай станцуем ча-ча-ча!
Ему ответила шутя, добавила:
Люблю тебя! И это было не шутя..."

--
Станцуем...   бальный! - я ответил
И в вальсе закружился мир вокруг
И не сразу как-то вдруг  заметил
Блеска глаз твоих, движенье губ
--
Сказала это не шутя, негромко
А прозвучало оглушительно и звонко!
И отозвалось  скрипкой тонко-тонко
- на сердце наледь оказалась ломкой...