Конкурс А Лиза не пришла...

Левконоя
Конкурс "А Лиза не пришла..." (Фото-Блиц Школа Комментатора)
Анонс: http://www.stihi.ru/2013/11/14/6832
Конкурс по фотографии
Ссылка на фото:
* * *

Я два часа стоял у магазина,
Мок под дождём, забросив все дела,
В десятый раз разглядывал витрину.
А Лиза не пришла.

Я ждал её с бутылкой и цветами,
И мысль о ней сожгла меня дотла,
То взад-вперёд ходил я, то кругами.
А Лиза не пришла.

А я всё ждал, всё верил, что раздастся
Стук каблучков её из-за угла,
И мне за всё терпение воздастся.
Но Лиза не пришла.

Я так мечтал с дыханием неровным
Вручить цветы и подарить коньяк:
- Елизавета, как вас там, Петровна,
Исправьте мне трояк!