О, насладитесь птичей трескотнёй...

Жанна Гусарова
О, насладитесь птичьей трескотнёй
Движеньем облака!
Порывом злого ветра
Воды глотком, улыбкою младенца
Пусть и не Вашего, и усладится сердце
И что-то сдвинется - чуть дальше сантиметра
И станет легче шаг в жизнь каждого, с утрА
Встречайте солнца луч и неба поздравленье
Во вторник и четверг, в субботы, в воскресенья
Возрадуйтесь! Весь Мир подарен Вам!
Нет облакАм цены, и шорохи от листьев нам всем принадлежат
И запахи травы, нескошеной,
И падающих звёзд - бесплатны "исполнения желаний"!

************************************************

Помочь тому, кому НАМНОГО хуже
Хотя тебе свой крест невыносим
Всегда возможно! Только станешь нужен, -
И улыбнётся с неба Серафим.

**************************************************


Ты можешь обмануть планеты слух
Внушить обманом даже уваженье
Но помни! - знает ВСЁ о ней - Души Пастух
В себя вглядись...и рухнет искушенье!
 
2012? 2013?