А я никуда не еду?!

Татьяна Сабаева
Меня сразу куда-то зовут..,
А я никуда не еду.
И в этом "всём",-замкнутый круг.
Что толку? Я бредом не брежу!

Спокойно открыла лишь рот..,
А чьи-то слова на засыпку...
Не зная меня хорошо
В любовную ставят заметку

А я вдруг о правде своей
Уверенно,дерзко и метко!
Ну,что-же ты,гость "не простой"
Уходишь?...И чтоб незаметно?...

Тебе помашу я рукой...
Легко и наверно небрежно.
Зачем мне трусливый такой?!
Хоть я и сама "не прилежна"...