ПОсвящается памяти Александра Дедюшко и его семье

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Мгновение и прерваны три жизни.
Потеряны три счастья на  земле! 
Не уберег во мгле ночи Всевышний.
К звезде унес вас на своем крыле .