Молитва

Отражение Детской Души
Каждому просящему, да поможет Бог,
Каждому молящемуся искренности слов.
Каждому незрячему, да увидеть мир,
Каждому неслышащему  слышать звуки лир.

Каждому безверию - да освятить путь!
Каждому исканию выбраться из пут.
Каждому прощению – благодарность рук,
Каждому скитанию – Господа приют!

Каждому бессилию, да набраться сил!
Каждой тьме безбрежной яркости светил.
Каждому «тонущему» - соломинку в пути.
Каждому продавшемуся – душу обрести!



Слова и музыка выпускницы поэтического клуба – АННЫ БЫСТРОВОЙ.