мастеру спорта СССР. Бавыкину Л

Владимир Малькович 2
Прощай сибирская столица.
Я третье сутки в поезде сижу,
Да мне сегодня дома не сидится
В Хадыженскую поездом спешу.

Хадыженск городишко небольшой.
А станция Ходыженская рядом,
Здесь перевалы горные кругом
И трудно все окинуть взглядом.

Уже за 70 а хвостик все растет.
Но хочется увидеть друга
Ведь он вина наверное нальет
Чтоб по маленьку выпить на досуге.

А мне спиртное доктор запретил,
Ослушаться себе дороже,
По этому я чай и соки пил
А в разговорах стали мы моложе.

И оживало в памяти друзей,
Послевоенное израненное детство
И слезы наших милых матерей
И нищеты тяжёлое наследство.

Но мы старались в спорте и труде
Служить великой матушке России,
Ну может и не первыми везде,
Но точно помню не жалели силы.

Сегодня мы седые старики,
За будущее больно и тревожно,
Но мы скрипим болезням вопреки
И смотрим сквозь года на пенсии ничтожные.

Спасибо партии Единая Россия
И депутатам всем, нижайшее мерси.
Ты вразуми господь и дай им  силы,
За дикий беспридел, прошу тебя спроси..