Стая

Борис Барсеткин
Суть существа выявляется через вещества?
А можно ли обойти этот сущий ад? А?

Знаю..

Ответ где-то внутри спрятан, где-то под красными пятнами, под шкурой
Злопамятной.
Но подарки так слепят!
Так слепят, что мигом стирают все грани и последнюю память.

Ну и как понять?

Дергая за тонкую нить нам не дадут вспомнить, как быть.
Дадут эту соленую прыть и в путь отправят.
Ну а там сам, как нибудь с этой отравой.

А стая поджидает..

Хитрая стая одичавших тварей поверь составит компанию,
Не успеешь даже понять, что был, когда-то ты обычным парнем.

И вот..

Среди безумных арий и ветров, заблудших душ и странных снов поймешь,
Что стал ты частью стали.
Формально поздно жать плечами. 
И здесь, на тонкой грани разума и нескольких желаний,
Поймешь, к какой принадлежишь ты стаи.