Любви нет в душе

Мерген Думанаев
серьги в ушах, кольцо на руке
в дорогую шубу одета
на шее есть шарф
любви нет в душе
в кошельке всего одна лишь монета
голубые  глаза,  крылатые брови
волосы длинные, темные
скольким ты разбила обманом сердца
а может на тебе все ворованное
губы большие,  высокая ростом
стояла ты на каблуках
увидел в тебе свои годы шальные
тону вот теперь я в слезах
рядом с тобой стоит олигарх
весь ухоженный, и с чемоданом
скажи ты мне правду
в какой уже раз
ты деньги сдираешь соблазном