Мы так боимся высоты...

Ива Столярова
Мы так боимся высоты,
Хоть страстно  жаждем перемены,
И рвемся взглядом в даль мечты,
А упираемся лишь в стены.

Мы так боимся высоты,
Но много говорим о воле:
Где  ты и я, где я и ты,
И с нами небо голубое.

А, может, проще  не летать?
НЕ будет мук, разлук, сомнений.
Но грустно взглядом провожать
Скользящий в небе клин осенний.
                16.11 2013
 Иллюстрация: mg-fotki.yandex.ru/get/54/163643438.9/0_7fac0_5dc0c364_XL