Две души

Любовь Власова-Эргардт
Он остыл, она остыла,
Он ушёл, она ушла
И гримасою застыла
Их цветущая весна.
Став холодною мгновенно
Хлёстко колется в лицо,
Вместо солнца постепенно
Полоскает дождь крыльцо.
Тучи тёмные стеною
Нависают надо всем,
Знать Любовь была игрою -
Раз забыта насовсем.
Почему - то разбежались
Души их в пути сейчас,
В одиночку оказались
Под дождём и в этот час.
Как помочь?  - Никто не знает...
Да и нужно ль это им?
Ветер вслед им завывает,
Всё становится иным.
Просто чувство не задело
Их сердца, знать ни оно,
А другое ждёт их смело
Сердце, душу всё равно.
Где - то встретятся, найдутся -
Так наш мир устроен весь,
Две души в одну сольются -
Вспыхнет чувство тогда здесь.

14.09.2012.

Фото взято из интернета.