минутой за

Александр Приданов
«Здравствуй!» - Кричали мои глаза
И твои мне кричали тоже.
Я был готов всё вернуть назад
До кончиков пальцев дрожи.
Но, одиноко блестели огни
В сумрачном городе света.
«Просто не время» - шептали они,
Видимо, по секрету.
Бог мой! Какие то были глаза!
Свет лил с витрины улиц.
Мы разминулись минутой за
Минуту, что вдруг схлестнулись.
Падал устало ноябрьский снег,
Рук утончая холод.
Мы отвернулись. Стали как все
На уличных переходах..