До встречи

Лепта
Всё реже заздравные речи,
Всё чаще разлуки, чем встречи.
Как в первый момент расставанья
С надеждой звучит -"До свиданья,
До скорого!" Так ли всё будет?..
Кто нас за слова те осудит?
Не притчи, в них нет укоризны,
Не лишни по жизни до тризны.
-До скорого!.. Нет расстояний,
Так сладостен миг ожиданий,
Нет даты назначенной встречи -
Лишь памяти эхо: -"До встречи..."
            До встречи!