183 - Своя звезда - 183

Тамара Сенина
Уныло смотришь в высоту,
Тоскливо звёзд  в очах скитанье
Ища одну свою, свою,
Как доля в счастье оправданье.
Но, Боже! Блеска - миражи,
Одна другой - всё ярче, ярче,
Напрасно вовсе не ищи,
Поменьше будет сладкой фальши!
*

фото - инет