211 - Когда ты видишь в Мире столько бед- 211

Тамара Сенина
Когда ты видишь в Мире столько бед,
Когда ничьей душой, ты, не согрет,
Когда низвергнут наземь от тоски,
Когда сжимает плотно в дрожь, виски,
Когда детей кладут в могильный склеп,
Когда от горя, будто бы - ослеп,
Когда душа - навзрыд, от мёртвых тел,
Когда и сверху нет, до того дел,
Когда себя готов и растерзать,
Когда склонилась над ребёнком мать -
Тогда и жить не хочется в стране....
А горя слишком много! - Уж - везде!
*


фото - инет