Люблю..

Надежда Куришко
Я так люблю тебя
  Но ты понять не можешь.
Я так ценю тебя,
  Таким, какой ты есть.
Ты мне не веришь,
  Что ТЫ, всего дороже,
Дороже ТЫ, любовь,
  И ДОЧЬ что у нас есть!
    (22.03.96)посв.мужу.