Колыбельная?

Анна Станюкович
Сердце нынче как-то раздербанено,
Словно что-то дрогнуло во мне.
Снится ночью Путин с мордой каменной
В старомодном ветхом шушуне.

Отродясь я снов таких не видела.
Может быть когда-то невзначай
Я Морфея чем-нибудь обидела,
Чтоб такое снилось по ночам?

Мне и днём нечасто попадаются
Президенты, короли, цари.
Этот же бессовестно вторгается
С ночи и до утренней зари.

От него мне не найти спасения,
Он собой заполнил всё вокруг.
Неизбежен, как землетрясение –
Я уже боюсь включать утюг.

На душе уныние смертельное.
Я попала, братцы, в переплёт:
Он поет мне песни колыбельные
Долгими ночами напролёт.

Он и днём-то не дает расслабиться...
Как мне жизнь нормальную вернуть?
Как от наваждения избавиться?
Я хочу забыться и заснуть!