Смотрю на доктора я снизу

Эльдар Авангардов
К тебе не надо брать мне визу,
Я вновь хочу тебя обнять.
Смотрю на доктора я снизу,
Мой доктор  - женщина опять.

И вид её нагреет стужу,
Расплавит снег из Антарктид.
Её мне знания не нужны,
Меня излечит её вид.

Но не один твой вид солидный, -
И на тебя хочу взглянуть.
Я так хочу тебя увидеть
Не на работе, - где-нибудь.

Как нет любви, - совсем обидно.
В любви иду я напролом.
Когда все прелести не видно.
Смотрю я ноги под столом.

Видать хочу, какой бываешь,
Когда идёшь ты на парад.
Хочу я видеть, как снимаешь,
Как надеваешь свой халат.

Хочу смотреть тебя свободной,
Когда идёшь в свои мечты.
Наедине, когда с природой.
В постель когда ложишься ты.

Приму я всё и не иначе
И хоть тебя приму саму.
Хоть всё, что ты лечить назначишь
Я с удовольствием приму.