ямина

Юлий Давидов
я имя твое произнес
инвазивная боль
аневризма аорт
миоклонус
абсанс
спазм артерий
гипоксия любви
ишемия сетчатки
ампутация век
мутизм
перистальтика дней
глаукома сердец
свет уходит сейчас
только кровь в небесах
фибрилляция нас
пусть последнее Нет
пусть последнее ДА
астматический шок
коронарный инфаркт
моя радость уходит
в антракт