Песня Татьяна

Виктор Зиновьев
Ночь глухая, но не спится мне.
Ночь глухая, а я горю в огне.
Ты приди, Татьяяа,
Ты приди, Татьяна,
Ты приди, Татьяна
Хоть на миг ко мне.
Жду волнуясь на исходе дня.
Жду волнуясь любишь ли меня.
Где же ты, Татьяна?
Где же ты Татьяна?
Где же ты, Татьяна?
Любишь ли меня?
На востоке зорька занялась.
На востоке ярких красок власть.
Я не сплю,Татьяна.
Я не сплю, Татьяна.
Я не сплю, Татьяна.
Пью рассветы всласть.
         1982.