Бег времени...

Яркая 2
Куда уходит год за годом? Где Время начинает бег?
Кто там живёт; под небосводом, рисуя  линию Судеб?
Как мне остановить мгновение? И, как  продлить чудесный день,
в звезде, увидев отраженье? И почему не пахнет белая  сирень?
Чем больше задаёшь вопросов, тем сложнее дальше жить…
И меньше истинных запросов. К какому берегу мне плыть?..