Хвалу Создателю как Другу я пою

Танэта
Хвалу Создателю как Другу я пою.
Поверьте, искренность всегда заслуга.
Как лучший дар внимание ценю,
Возможность вырваться из
замкнутого круга.

"Познай себя" - не пошлые слова,
Их смысл глубок, в них сила созиданья.
Мир сотворен для нас, в нем есть врата
В пространство вечного познанья.