Любовь умерла

Ксюша Ксю
Любовь умерла
до того, как я начала писать этот стих,
До того, как глотнула горячий чай из кружки,
До того, как звук струны стих,
И сердцебиение стало ровней и четче.

Любовь умерла,
Исчезло как время.
Какие-то чужие люди ломятся в мои двери,
А может там не люди вовсе,
Может это мысли, которые по ночам ломают кости.
Но я не знаю.
Остаюсь наедине с луною.

Любовь умерла,
А я вспоминаю тихий прибой моря.