Письма

Светлана Комогорцева -Топоркова
Знакомый почерк на конверте,
В душе волненье не унять.
Я дни считаю, чтобы эти
Минуты счастья испытать.
Как это трогательно очень –
Из  дома получить письмо,
Где в каждом слове, в каждой строчке
Я чувствую его тепло.
Я мамин голос ясно слышу,
Как наяву, а не во сне.
Я вижу дым печной над крышей
И яркий свет в её окне.
Хочу в оконном окоёме
Я маму разглядеть в избе,
Но пишет мама всё о доме
И лишь меж строчек – о себе.