Разгадай...

Татта Дзалатти
Разгадай
эту лунную ночь…
струйки света
в пьянящем эфире…
мне мелодию сна
напророчь
на волшебной
таинственной
лире…

Унеси
невесомою в высь…
звёздной пылью
окутай небрежно…
и услышу я вслед:
«оглянись».
и останусь…
нечаянно…
между…