Хочу разгадать загадку твоей души...

Леся Ткач 2
Хочу разгадать загадку твоей души,
Что прячешь там, за весёлой улыбкой,
И сердце, что к сердцу навстречу спешит,
И страх, чтоб не стал моей ты ошибкой.

Что прячешь там, глубоко на дне,
Какую боль и какие тайны,
Надеюсь ты не приснился мне,
Надеюсь, что встреча не так случайна.

В глазах вижу искры, так ясен взор,
Такое, право, случается редко,
Чтоб я несла с тобой всякий вздор,
И нервно курила по две сигареты.

И руки твои, и тело как мёд,
В снах вижу снова твои глаза,
И всё не закончится, не пройдёт,
И видеть меня ты не против, а за...