Цикл

Павел Марченко
Среди хрупких стен твоей души
Бьются в диком танце две кометы,
Босиком идешь по парапету
Дышишь сквозняками черствых крыш.

В мире, где отсутствуют светила
Ты увидишь свой парад планет,
Скоро оборвется парапет
И литавр громыхнут горнила.

Ты умрешь, опять начнешь сначала
Снова оборвется парапет,
Замкнут будет круг, исхода нет
Сколько б жизней ты не проживала.