Смерть Легенды... Памяти В. Цоя

Владимир Ордовский
«СМЕРТЬ  ЛЕГЕНДЫ. (ПАМЯТИ  В.  ЦОЯ.)»

     (1)
Переполненный зал,
Аплодисментов гром,
Переполненные глаза
И удушливый ком…

Я добился всего,
Не найдя того, что искал…
И не знает никто
О том, как я устал.

               (Припев)
          Не отпускать газа –
          Из "москвича" на небо!
          Не бывает два раза
          Восходящей звезды.

          Пусть запомнят, что сделал,
          И что не успел сделать…
          Пусть запомнят нелепую смерть
          Легенды!

     (2)
Сердце в груди болит –
Видно пришла пора –
Славы лихой зенит
Может закатом стать…

Не давать позабыть,
Что суждено было спеть!
Не давать себе сгнить
Перед тем как сгореть!

               (Припев)
          Не отпускать газа –
          Из "москвича" на небо!
          Не бывает два раза
          Восходящей звезды.

          Пусть запомнят, что сделал,
          И что не успел сделать…
          Пусть запомнят нелепую смерть
          Легенды!

(Июнь 2007 года, Тюмень.)