Скорбь

Любовь Власова-Эргардт
Бесчинство матушки природы -
Землетрясение и вот
Цунами мчится, её воды
Дома сметают и народ.
В плывущей массе всё смешалось -
Испуг людей не описать...
И от увиденного сжалось
В груди сердечко - Чего ждать?
От сил природы? Мы бессильны...
Стихия сносит всё собой...
Все слёзы, что текут обильно
Ужель дарованы судьбой?
Ещё не смыла память ужас
От бомб, что стёрли города,
В мгновенье ока новый хаос -
Принёс он горе лишь сюда.
Кричит девчушка - Мама страшно!!!
Пред взором всё плывёт сейчас,
От катаклизм этих опасных
Страховки людям нет подчас.
Без крова тысячи ютятся
Под общей крышею пока...
Им по ночам родные снятся,
Что улетели в облака.
Скорбит весь мир и шлёт подмогу,
Она любому здесь нужна,
Большую жертву слишком Богу
Страна весною принесла.

20.03.2011.

Фото взято из интернета.