Я тобой болела...

Тон Ольга
Я тобой болела
Двадцать долгих лет.
Время "излечило",
Дав тебе билет
В проходящий поезд
Из вагонов бед.
Вместо окон-лица,
Тех,кого уж нет.
__
И сегодня в чёрном,
Провожаю в путь.
Выбравших свободу,
В тело не вернуть.
Вновь судьба в смятенье.
Сердце- на разрыв.
Позади-печали,
Впереди-обрыв!
__
На перрон ступивши,
С радостью ждала
Искупленья смертью
От посевов зла.
За безумной ночью
Шёл скупой рассвет.
Бог не внемлет воплям.
"Нет"-шепнул в ответ.      

   
      ноябрь 2013 г.