И будут в жизни другие лица...

Татьяна Сытина
Гнилая осень, дожди косые,
Во взоре — холод морозит душу.
А память будет молчать отныне,
Твой образ в сердце моем разрушив.

И канут в вечность стихи и проза,
Забуду вовсе, что было раньше.
Осушит время былые слезы,
И сгинет горечь от глупой фальши.

Закат на небе зажжет зарницы,
Рассвет мне солнце подаст на блюде...
И будут в жизни другие лица,
Тебя в них только уже не будет.