почти

Чекалина Юля
Он ещё ничего не знал о любви,
Он уже почти ни во что не верил.
И вот это почти темной ночью шептало:"живи",
И вот это почти открывало закрытые двери.
"Не сочти за навязчивость, я ведь твоё почти,
Сомневай меня, в узел вяжи, хорони до срока,
Станешь только сильней, и тогда я смогу уйти
В глубину твоего полноверного кровотока."