Северноядовитый

Виталий Кравчик
Северноядовитый океан...
По нему идёт носорог.
И поёт одинокий баян,
О любви беспризорных дорог…

А навстречу идут бурлаки,
Они тянут с собой ледокол.
Вы куда собрались, мужики?!
Мужики не поймали прикол.

А по небу летит мессершмитт,
Его время ещё не пришло.
Отчего моё сердце болит?
Оттого, что мне так хорошо…