что такое любовь?

Бастет0
что такое любовь?
для кого-то она словно песня,
что заполнила душу,
играя тончайшими струнками
сердца...
а кому-то, как рана,
из которой торчит
окровавленный шип...
причиняя лишь боль,
вызывая мученьями крик...
что такое любовь?
она точно блудница,
что гуляет со всеми,
но не может быть долго ни с
кем...
если честно сказать,
я завидую тем единицам,
кто, познавши любовь,
смогли жизнь свою с нею связать...