Кровь

Ирина Гыбина
По венам голубым блуждает кровь
Как тварь беспутная с ночного перепоя.
Не откликаясь на души бессонной зов,
Она, безумная, всё не найдет покоя.

И отравляет мысли, и стучит в висках…
Кидает  пустоту в мои объятья…
Я думала, что тело – это прах,
Но я ему вновь покупаю платья…

Ирония! Сарказм? Нет предела.
Я выпрямляюсь, что бы сделать вдох.
По венам голубым блуждает стерва,
Затягивая с сердцем монолог…

По венам голубым блуждает дура,
Как тварь беспутная с ночного перепоя.
Такая у крови увы натура:
Она, безумная, все не дает покоя.

(27 окт. 13 г.)