Поэзии...

Евгений Филиппов-Заонегин
И шёпот губ,и ласку женских рук
В себя впитал,живя сейчас тобою.
И,если разорвётся дружбы круг,
То это будет общею бедою.

              14.10.91(в редакции2013г.)