***

Татьяна Спиридонова 4
Ветер осенний пронзает душу мне,холодом,
В памяти вновь проплывают те страшные,горькие дни,
Плачет со мной вместе Небо,серое,чёрное,
Капли дождя на лицо тихо падают мне.

Ты не страдай,не печалься родная,хорошая,
Я с тобой рядом и буду с тобой навсегда,
Мысли уносят меня,в твоё детство весёлое,
Где были счастливы мы,а в душе расцветала весна.

Ветер осенний играет листвою опавшею,
Хмурится Небо,а дождь всё сильней и сильней,
Плачет как будто там в Небе,моя ненаглядная,
Рано ушедшая в Вечность,от мамы любимой своей.

Я закричу в Небеса: Ты не плачь моя милая,
Только не плачь,да и слёзы с Небес не роняй,
Я соберу твои слёзки в ладони горячие,
Боль в моём сердце тоскою,сожмёт мои раны опять.
         

16.11.2013.
Когда-нибудь я попрощаюсь со своей жизнью.Рано или поздно,но это будет.Я скажу спасибо ЖИЗНИ,что она у меня была,скажу огромное спасибо,что она подарила мне,мою Катеньку.ЖИЗНЬ...Разная она была:тяжёлая и лёгкая,горькая и
сладкая,но она была у меня,а я была у ней.Я любила ЖИЗНЬ,
ценила её,уважала,берегла.Была какая то цель,был смысл,был
стимул,для чего и для кого жить в этой ЖИЗНИ.Но всё оборвалось,всё разрушилось за каких то 10 минут.И чем дальше
Вечность уносит от меня мою Катеньку,тем бесполезнее становится моя ЖИЗНЬ.Я много думала о своей Жизни,может быть неправильно я прожила её,за что прошу у НЕЁ прощения.
ЖИЗНЬ...Сейчас она для меня ничего не значит...............
ПРОСТИ МЕНЯ Ж И З Н Ь .....................................