Спасибо тебе, мой родной

Леди Бандитос
Спасибо тебе, мой родной,
За то, что ты есть в моей жизни,
Что терпишь обиды порой,
Порою девичьи капризы.

За твой обжигающий взгляд,
За жадность и страсть поцелуев,
Что просто без лишних наград
Ты любишь меня вот такую!

Среди миллиона сердец,
Чьи ритмы сродни канонаде,
Ты слышишь, как бьется мое,
С твоим в унисон замирает.

Спасибо, что знаешь меня,
И вторишь любым настроеньям,
Без лишних укоров, любя,
Обнимешь для успокоенья.

Спасибо, что едкую боль
Намеренно поровну делишь,
Что плачешь украдкой со мной,
И все еще искренне веришь.

Что учишь меня быть сильней,
Не тратить слова на обиды,
А высушив слезы, смелей
Стучаться туда, где закрыто.

Что значит терпеть и прощать,
Глаза закрывая на слабость,
И просто быть рядом в тот час,
Когда накопилась усталость.

Спасибо за грудь и плечо,
Надежные точки опоры,
Невзгоды вдвоем нипочем,
Цена им всего разговоры.

Спасибо хочу прокричать
Тому, кто могучей рукой
Связал две судьбы под печать
Во имя любви и покоя!