С шевеленья бровей

Сергей Стихийный
                Кто-то пишет хвалебу,
                Кто-то пишет обман.
                Только видно все небу,
                Да и мне сквозь стакан.

                Передернет от слова
                Алкоголь - это вред,
                Только снова и снова
                Меркнет в стопочке свет.

                Сотни тысяч пьянчужек
                Перед стопкой сидят.
                Опрокинув загривки,
                Что-то тихо едят.

                Я такой же, из тыщи-
                Жидкость дьявола пью!
                Он в окрестности рыщет,
                Если выпить хочу....
             
                Но одно он не знает -
                Силу редких кровей!
                Алкоголь умирает
                С шевеленья бровей!

                Как закрою глаза я -
                Меркнет градус во тьме...

                Толи жидкость плохая?
                Толи сила во мне?